Esta actividad se llevo a cabo a través de 3 sesiones, la primera fue describir lo perjudicial que son algunos alimentos para la salud. También se presentaron imágenes de diferentes alimentos al igual que de variadas contexturas físicas; con el fin de conocer las percepciones y opiniones de estos en relación a las imágenes presentadas.
A través de esto se incluyo el tema del bulling y la discriminación, como también la autoestima bajo el paradigma de una comunidad inclusiva y acogedora.
Organizado por Estudiantes en Práctica de la universidad Santo Tomas
- Camila Gajardo Aravena -
- Joselyn Ortega -
- Alicia Vasquez -
Organizado por Estudiantes en Práctica de la universidad Santo Tomas
- Camila Gajardo Aravena -
- Joselyn Ortega -
- Alicia Vasquez -
La segunda sesión se realizó un juego llamado “ Quien quiere ser saludable”, que incluyo preguntas sobre alimentación, temas sobre inclusión, aceptación a la diversidad, no discriminación, entre otras.
En esta última sesión se trabajo con los alumnos construyendo un coctel saludable, donde ellos debieron crear platos y decoración con los alimentos y utensilios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario